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Rezept: Andalusischer Nudeltopf

Bild: Andalusischer Nudeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gKochschinkenca. 7.78 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
Olivenöl 
100 mlRotweinca. 0.13 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
500 gCreste di Gallo/Hahnenkämme 

Zubereitung:

Nudeln 8-10 Minuten kochen.

Knoblauchzehen hacken und mit gekochtem Schinken und Erbsen in Olivenöl dünsten. Rotwein dazugießen, mit Oregano, Salz + Pfeffer würzen. Geriebenen Käse und die abgetropften Nudeln hineinrühren.

:Garzeit : 8-10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Andalusischer Nudeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Französischer Landrotwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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