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Rezept: Apfel-Meerrettich

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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Leider wurden keine Mengen 
angegeben 
Meerrettich - fein gerieben 
Apfelmus - ungesüßt 
Zitronensaft 
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Stück Meerrettich reibt man fein auf und vermischt ihn mit dickem, ungesüßtem Apfelmus. Man würzt mit etwas Zitronensaft, Salz und ganz wenig Zucker. Die Masse wird gut durchgeschlagen und zu Fisch, zu kaltem Fleisch oder dergleichen gereicht.


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(*) Für diese Version von Apfel-Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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