Rezept: Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eigelbe | ca. 0.85 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
2 | Apfelsinen | |
40 g | Weiße Gelatine | ca. 2.15 € |
Eierschaum |
Zubereitung:
Es werden 10 Eidotter mit 200g Zucker 1/2 Stunde gerührt, von 2 Citronen und 2 Apfelsinen der Saft durch ein Sieb daran gegeben, sowie die abgeriebene Schale derselben, dann löse man 40g weiße Gelatine in warmem Wasser auf und gebe diese Auflösung durch ein Sieb dazu. Zuletzt folgt der Eierschaum. Wenn Apfelsinen fehlen, kann man auch allein Citronen nehmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelstreusel-Muffins 15 Stück Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.90 € Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter | |
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig | |
Kohlrabi mit Käse 2 Portionen Preise: Discount: 0.97 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.36 € Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi | |
Fischfilets mit Fenchelsauce 2 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.61 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und weisßm Pfeffer würzen. Die Hälfte | |
Frittierteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.51 € Mehle in eine Schüssel sieben. Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser zugeben, bis ein dicker |