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Rezept: Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))

Bild: Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht)) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eigelbeca. 0.85 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
2 Apfelsinen 
40 gWeiße Gelatineca. 2.15 €
Eierschaum 

Zubereitung:

Es werden 10 Eidotter mit 200g Zucker 1/2 Stunde gerührt, von 2 Citronen und 2 Apfelsinen der Saft durch ein Sieb daran gegeben, sowie die abgeriebene Schale derselben, dann löse man 40g weiße Gelatine in warmem Wasser auf und gebe diese Auflösung durch ein Sieb dazu. Zuletzt folgt der Eierschaum. Wenn Apfelsinen fehlen, kann man auch allein Citronen nehmen.


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(*) Für diese Version von Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht)) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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