Rezept: Apple Crumble - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
125 g | Brauner Zucker | ca. 0.34 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 kg | Äpfel | ca. 1.80 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Butter, Mehl und das Backpulver in einer großen Schüssel abbröseln und braunen Zucker dazugeben. Äpfel schälen, klein schneiden und in eine ofenfeste Form füllen und mit der Krümelmischung bedecken, leicht festdrücken. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Heiß mit Schlagsahne und/oder Vanillesauce servieren.
Mann kann ersatzweise Rhabarber, Brombeeren oder Stachelbeeren als Füllung nehmen.
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