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Rezept: Asia-Reis mit Garnelen

Bild: Asia-Reis mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Salzca. 0.00 €
1 EL Butter/Margarine - (15 g)ca. 0.12 €
12 TK Riesengarnelen-Schwänze - (180g) 
geschält 
600 gTK Pfannengemüse - "Asiatische Art" 
1 Pack.(250g) Jasmin-Reis 
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Garnelen unaufgetaut in heißem Fett unter Wenden 4-5 Minuten braten. Herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in der Pfanne erst bei starker Hitze 3-4 Min., dann bei mittlerer Hitze ca. 4Minuten braten. Reis in 1 Liter kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Gemüsebrühe, Ketup und Sojasauce unter das Gemüse rühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Garnelen auf das Gemüse legen und erwärmen. Auf dem abgetropften Reis anrichten.

Pro Person: 450 Kalorien


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(*) Die Zubereitung von Asia-Reis mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup


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