Rezept: Asia-Reis mit Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butter/Margarine - (15 g) | ca. 0.12 € |
12 | TK Riesengarnelen-Schwänze - (180g) | |
geschält | ||
600 g | TK Pfannengemüse - "Asiatische Art" | |
1 Pack. | (250g) Jasmin-Reis | |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Garnelen unaufgetaut in heißem Fett unter Wenden 4-5 Minuten braten. Herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in der Pfanne erst bei starker Hitze 3-4 Min., dann bei mittlerer Hitze ca. 4Minuten braten. Reis in 1 Liter kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Gemüsebrühe, Ketup und Sojasauce unter das Gemüse rühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Garnelen auf das Gemüse legen und erwärmen. Auf dem abgetropften Reis anrichten.
Pro Person: 450 Kalorien
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsemutzen 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.59 € Das für dieses Rezept benötigte Frittierfett wurde pauschal mit 200 Gramm berechnet. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Margarine und Eier zugeben. | |
Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 8.42 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.50 € Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe | |
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 15.78 € Demeter: 16.12 € Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf | |
Gratin von Chicorée und Schinken 2 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 10.49 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig herausschneiden. Chicoreehälften in Butter | |
Apfelpaste 1 Rezept Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 10.36 € Demeter: 10.36 € Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trockene Schalen und Kerne zurückbleiben. Das |