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Rezept: Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen

Bild: Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gFleischreste(Schwein, Rind - oder Huhn) 
1 ELButterca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
250 gGemüsereste (z.B. Erbsen, - Mais, Brokkoli) 
1 Tasse(n)Brühe 
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
150 gSahneca. 0.82 €
100 gKräuterfrischkäseca. 0.30 €
4 Blätterteigpastetchen - (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten Fleischresten in erhitzter Butter/Margarine andünsten. Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Gemüse nach Wahl zugeben. Brühe abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren, ins Ragput geben und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout füllen. Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten. Nach Wunsch mit Salat servieren.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gebäck Gefüllt Gemüse Vorspeise


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