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Rezept: Austern Venezia

Bild: Austern Venezia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrische Austern o. Schaleca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - feingehacktca. 0.04 €
0.25 TLOreganoca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Erdnussöl - oder Olivenölca. 0.15 €
1 ELSchnittlach - feingehackt 

Zubereitung:

Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und lassen wenigstens 3 Stunden ziehen. Die Austern aus der Marinade nehmen und auf dem Blech im Ofen backen, bis sie gar sind. Dabei häufig mit der Marinade begießen und wenden.

VORSICHT: nicht zu lange im Ofen lassen" Mit Schnittlauch servieren.

Variationen: Statt Austern kann man auch frische, große Krabben nehmen, statt Oregano Basilienkraut oder Estragon. Schnittlauch kann durch Petersilie ersetzt werden.


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(*) Für diese Version von Austern Venezia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Zitronensaft


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