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Rezept: Badisches Frühlings-Bufett, Räucherforelle

Bild: Badisches Frühlings-Bufett, Räucherforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gSahneca. 1.09 €
80 gMeerrettichca. 0.37 €
300 gPreisselbeerkompott 
16 Forellenfilets 

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Meerrettich unterheben. Mit Preisselbeeren und den Filets anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Badisches Frühlings-Bufett, Räucherforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne


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