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Rezept: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett

Bild: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 117.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3000 gGekochter Schinken in - Scheiben geschnittenca. 116.70 €
und zusammengebunden 
Nelken, ganzca. 0.09 €
1 Tasse(n)Zucker, braunca. 0.48 €
0.333 Tasse(n)Meerrettich 
0.25 Tasse(n)Zitronensaft 

Zubereitung:

Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich- Glasur Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.

In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.


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(*) Die Zubereitung von Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Zitronensaft


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