Rezept: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 117.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3000 g | Gekochter Schinken in - Scheiben geschnitten | ca. 116.70 € |
und zusammengebunden | ||
Nelken, ganz | ca. 0.09 € | |
1 Tasse(n) | Zucker, braun | ca. 0.48 € |
0.333 Tasse(n) | Meerrettich | |
0.25 Tasse(n) | Zitronensaft |
Zubereitung:
Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich- Glasur Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.
In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Champignon-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 13.81 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 15.44 € Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In | |
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Himmelstöchter-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.83 € Für die Tortenböden die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nacheinander die Eigelb zufügen, Vanillezucker zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem | |
Herzragout 4 Portionen Preise: Discount: 15.12 € EU-Bio: 17.33 € Demeter: 17.37 € Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das | |
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine |