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Rezept: Bandnudeln mit Lachs - Variation 1

Bild: Bandnudeln mit Lachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.33 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
500 gMandnudeln 
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
400 gLachsfiletca. 11.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Lachsfilet waschen, trockentupfen, salzen und in schmale Streifen schneiden. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten.

Die Bandnudeln vorsichtig mit dem Gemüse und dem Fisch vermengen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

Die Bandnudeln mit Basilikum bestreut servieren.

Zubereitung :ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Lachs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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