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Rezept: Basilikum-Pesto mit Knoblauch

Bild: Basilikum-Pesto mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gBasilikumblätter, evtl. 1/3 - mehrca. 0.55 €
3 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €

Zubereitung:

Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren oder alles im Cutter fein hacken. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, verschließen. Im Kühlschrank etwa 6 Monate, in Tiefkühler etwa 1 Jahr haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikum-Pesto mit Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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