Rezept: Bechamelkartoffeln für Puristen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1500 g | Kartoffeln | ca. 1.61 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 l | Sauce Hollandaise,aus - Pulver Päckchen | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 | Blutwurst | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Die Holländer Sauce mit der Fleischbrühe anrühren. In ein wenig Butter die kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Zwiebel mit der Sauce ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln reingeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu gibts Blutwurst in Scheiben und ne Gewürzgurke.
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