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Rezept: Bechamelkartoffeln für Puristen

Bild: Bechamelkartoffeln für Puristen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1500 gKartoffelnca. 1.61 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.5 lSauce Hollandaise,aus - Pulver Päckchen 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Blutwurst 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Die Holländer Sauce mit der Fleischbrühe anrühren. In ein wenig Butter die kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Zwiebel mit der Sauce ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln reingeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu gibts Blutwurst in Scheiben und ne Gewürzgurke.


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(*) Für diese Version von Bechamelkartoffeln für Puristen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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