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Rezept: Bechamelkartoffeln für Puristen

Bild: Bechamelkartoffeln für Puristen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1500 gKartoffelnca. 1.99 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.5 lSauce Hollandaise,aus - Pulver Päckchen 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Blutwurst 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Die Holländer Sauce mit der Fleischbrühe anrühren. In ein wenig Butter die kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Zwiebel mit der Sauce ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln reingeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu gibts Blutwurst in Scheiben und ne Gewürzgurke.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bechamelkartoffeln für Puristen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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