Rezept: Beschwipste Himbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Himbeeren | |
2 Glas | Kirschwasser | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Löffelbiskuits (16Stck) | |
125 ml | Sahne - geschlagen | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Himbeeren in eine Schüssel geben, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Minuten abgedeckt ziehenlassen. Inzwischen 4 Gläser mit Löffelbiskuits auslegen, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser verteilen und nochmals 10 Minuten ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.
Zur Dekoration: Vor dem Servieren mit einem großen Tupfer Schlagsahne versehen.
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