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Rezept: Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

Bild: Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Datteln - entkernt 
Mandeln - fein gemahlen 
Sonnenblumenkerne - fein gemahlen 
Rosinen 
Wasser 
Carob - oder ungezuckerter Kakao 
Sonnenblumenöl - kaltgepresst 

Zubereitung:

Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Carob - Karob  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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