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Rezept: Bohnen an Thymian-Senfsauce

Bild: Bohnen an Thymian-Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.13 €
25 gButterca. 0.25 €
500 gBohnen - gerüstet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.1 lGemüsebouillonca. 0.92 €
0.15 lRahmca. 0.82 €
0.15 lCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELSenfca. 0.03 €
0.5 BundThymian, Blättchen 
abgezupft 

Zubereitung:

Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugießen. Die Bohnen zugedeckt auf kleinem Feuer weichkochen. Inzwischen Rahm und Creme-Fraiche in einem Pfännchen ca. 5 Minuten dicklich einkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Thymian beifügen. Bohnen abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Dazu passen gebratene Lammkoteletts oder Grillwürste.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen an Thymian-Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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