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Rezept: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle

Bild: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.12 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
4 gr.Äpfel, je 175 g 

Zubereitung:

Schalotte in Fett weich dünsten. Spinat zufügen, 6 min dünsten. Creme fraiche untermischen, würzen, abkühlen. Eigelb und Krabben untermischen, abschmecken. Ausgehöhlte Äpfel (genug Boden übrig lassen!) in gefettete Form setzen. Füllen. Mit spitzem Messer Schale um die Öffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC 20- 25 min garen. Mit Sud beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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