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Rezept: Bretzeln

Bild: Bretzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gButterca. 2.54 €
375 gZuckerca. 0.56 €
25 gKaneel/Zimtca. 0.49 €
2 Eierca. 0.34 €
500 gMehlca. 0.33 €
Eigelb 

Zubereitung:

Es werden 375 gr. (3/4 Pfund) Butter zu Schaum gerührt, 375 gr. (3/4 Pfund) Zucker, 25 gr. Kaneel, 2 Eier un dzuletzt 500 gr. Mehl hinzugethan. Aus dem Teig werden kleine Kringel geformt und mit Eigelb bestrichen.


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(*) Für diese Version von Bretzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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