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Rezept: Brotpudding eine bessere Art

Bild: Brotpudding eine bessere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

650 g147 
1 lMilch o. Rahm - warmca. 5.45 €
125 gButterca. 0.85 €
10 Eigelbeca. 0.85 €
170 gZuckerca. 0.25 €
170 gMandeln, gestossen 
etwasVanille 
Eierschaum 

Zubereitung:

Altes Weißbrod weicht man in warmer Milch oder Rahm ein und rührt es eben, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker, gestoßene Mandeln und etwas fein gestoßene Vanille. Zuletzt folgt der Eierschaum. Der Pudding muß gut 1 1/2 Stunden kochen.

Garzeit : gut 1 1/2 Stunde


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(*) Für diese Version von Brotpudding eine bessere Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ei Historisch Pudding


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