Rezept: Bunte Nudelplatte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zuckererbsen | ca. 3.32 € |
400 g | Bunte Schleifennudeln | |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
Salz + w. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
50 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 0.50 € |
0.25 l | Klare Brühe | ca. 0.05 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.10 € |
evtl. mehr | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zuckererbsen putzen; Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Zuckererbsen ca. 8 Minuten mitgaren. Pilze putzen, Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen und nochmals abschmecken. Petersilie hacken. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.04 € Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter | |
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.19 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.21 € Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des | |
Egerlinge Orly Art 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Egerlingshüte abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für den Bierteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine | |
Polentaschnitten mit Tomatensauce 5 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 5.70 € Den Maisgrieß mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei schwächster Hitze im offenen Topf etwa 45 Minuten ausquellen lassen, bis sich der Brei vom | |
Faworki - Späne 1 Rezept Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 9.19 € Demeter: 9.35 € Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten |