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Rezept: Brotpudding - Variation 2

Bild: Brotpudding - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.1 lWeißweinca. 0.36 €
2 ELRum oder Weinbrand 
100 ggeriebenes Schwarzbrotca. 0.10 €
4 Eierca. 1.03 €
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
60 gMandeln - gemahlenca. 0.54 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €

Zubereitung:

Weißwein und Rum oder Weinbrand unter das geriebene Schwarzbrot mischen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren, Rosinen, Mandeln, Zimt und das angefeuchtete Schwarzbrot dazugeben. Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Puddingmasse in eine gut gefettete Puddingform füllen, gut verschließen und im Wasserbad 60 Minuten kochen. Pudding stürzen und mit einer Hägenmarksoße servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpudding - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln - gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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