Rezept: Bunter Salat mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.91 € Kosten Portion: 1.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.60 € |
0.5 Bund | Lauch-/Frühlignszwiebeln | ca. 0.16 € |
300 g | Rote Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.25 Bund | Thymian | ca. 0.25 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
150 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
0.5 EL | Milch - evtl. verdoppeln | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | Kochschinken - je 50g | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden. Joghurt, Milch und gehackten Knoblauch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchen und Thymianblättchen unterrühren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Lauchzwiebeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Schinkenscheiben zu Röllchen drehen und mit auf der Platte anrichten. Etwas Soße daraufgeben, die übrige extra reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockentaler 1 Rezept Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.83 € Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte | |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die Roten Beten in eine Auflaufform setzen, | |
Apfel-Kartoffel-Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.67 € Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig | |
Txanpinoiak Saltsan - Geschmorte Champignons auf baskische Art 10 Portionen Preise: Discount: 19.82 € EU-Bio: 20.79 € Demeter: 20.97 € Eine glückliche Verbindung von milden Champignons und fruchtig schmeckenden Gemüsen, die sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Beilage für sommerliche | |
Zitronenwasser - Lemon Barley Water 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.75 € Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb |