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Rezept: Brotpuffer

Bild: Brotpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

280 gRoggenschrotbrotca. 0.28 €
140 gWallnusskerne 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Brot zerbröseln und zusammen mit Nüssen im Mixer mahlen. Die Möhren schälen und die Hälfte grob raspeln und die andere Hälfte fein reiben. Alle Zutaten vermengen und die Eier unterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen, mit einem El kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach streichen. Die Puffer von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten backen, dann warm stellen. mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpuffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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