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Rezept: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit

Bild: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gDinkelca. 1.65 €
500 gRoggenca. 0.68 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Pack.Backhefe - frischca. 0.30 €

Zubereitung:

Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde gehen lassen; nochmals durchkneten und das Brot formen; ungefähr 20 Minuten im Holzofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dinkel - Körner  *   Frischhefe  *   Roggen - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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