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Rezept: Cannelloni-Auflauf

Bild: Cannelloni-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Cannelloni 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
50 gBrennesselkäseca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Eica. 0.17 €
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Cannelloni in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und
abgießen. Das Schweinefilet durch einen Fleischwolf drehen, mit den
Würfeln einer halben Zwiebel, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen
und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.

Alles in einer Kokotte anrichten, mit Knoblauchscheiben, Salz,
Pfeffer, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bedecken, mit Brennesselkäse
belegen und im Ofen gratinieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Baßanella Soave
Claßico Superior, weiß, Bixio aus Venetien/ Italien.

: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf
Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout


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(*) Für diese Version von Cannelloni-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brennessel Deutschland Gefüllt Nudel Schwein


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