Rezept: Cannelloni-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Cannelloni | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
50 g | Brennesselkäse | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Cannelloni in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und
abgießen. Das Schweinefilet durch einen Fleischwolf drehen, mit den
Würfeln einer halben Zwiebel, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen
und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.
Alles in einer Kokotte anrichten, mit Knoblauchscheiben, Salz,
Pfeffer, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bedecken, mit Brennesselkäse
belegen und im Ofen gratinieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Baßanella Soave
Claßico Superior, weiß, Bixio aus Venetien/ Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf
Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stachelbeerchutney - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.10 € Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden. Essig und | |
Wintersalat mit Mungbohnen-Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.04 € Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und | |
Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 5.00 € Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener | |
Amaranth-Gemüse-Pfanne - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.74 € Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. Möhren und Porree putzen und klein | |
Rotkohl mit Sternanis 6 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 6.11 € Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine |