Rezept: Brotsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten: | ||
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
50 g | Lauch | ca. 0.10 € |
50 g | Möhren | ca. 0.04 € |
30 g | Sellerie | ca. 0.09 € |
160 g | hartes Brot | |
Pfeffer, Kümmel, | ||
Knoblauch, Majoran |
Zubereitung:
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren, Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen schneiden und in Butter rösten, die heiße Brühe auf die Brotstäbchen gießen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.
08.01.99 Oberwiesenthal
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