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Rezept: Brotsuppe - Variation 5

Bild: Brotsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
25 gmagerer Rauchspeck 
100 gältere Schwarz- und - Weißbrotstücke 
1 Prise Kümmel 
1.5 lleichte Brühe 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
50 gLeberkäseca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter rühren kochen lassen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!) Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewürfelten Leberkäse in der Suppe erwärmen.


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(*) Die Zubereitung von Brotsuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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