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Rezept: Chicoree- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing

Bild: Chicoree- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chicoree 
1 Fenchelknollen 
1 Salatherz 
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
FÜR DAS DRESSING 
120 mlOlivenölca. 0.77 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 TLKorianderkörner - grobca. 0.18 €
zerdrückt 

Zubereitung:

Den Chicoree, die Fenchelknolle, das Salatherz und das Koriandergrün in Streifen schneiden und in einer Schüssel locker miteinander vermischen. Die Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher (oder gut verschließbarem Schraubglas) durch kräftiges Schütteln zur Emulsion mischen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und sofort servieren. (Restliches Dressing hält sich im verschlossenen Schraubglas kühlgestellt einige Tage).


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(*) Die Zubereitung von Chicoree- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Chicoree  *   Fenchel  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Deutschland Fenchel Gemüse Salat


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