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Rezept: Brotteig für Pissaladiere

Bild: Brotteig für Pissaladiere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehl, (Typ 1050)ca. 0.63 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
15 gSalzca. 0.01 €
275 gWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen, zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Brotteig für Pissaladiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050


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