Rezept: Chop-Süy (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.23 € Kosten Portion: 2.56 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefilet o. -lende | ca. 4.00 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
200 g | Stangensellerie | ca. 0.40 € |
240 g | Sojasprossen | ca. 1.19 € |
Meersalz + Pfeffer | ca. 0.02 € | |
4 EL | Sojasoße - | ca. 0.20 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden, Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Das Öl erhitzen und die Fleisch-Gemüse- Mischung im WOK oder in der Pfanne unter Rühren 15-20 Minuten braten.
:Pro Person ca. : 343 kcal :Pro Person ca. : 1436 kJoule :Eiweiß : 34.4 Gramm :Fett : 18.6 Gramm :Kohlenhydrate : 9.2 Gramm :Broteinheiten : 0.8 :Garzeit : ca. 15-20 Minuten :Sonstiges : 7.7g Ballaststoffe
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Tofu-Crème 1 Rezept Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.78 € Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren. | |
Senfei mit Meldegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.13 € Anstatt Melde kann man auch Spinat oder Wirsing nehmen. Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heißer Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis | |
Mandelcreme mit Sauerkirschen 5 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 12.33 € Demeter: 12.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Mandellikör schaumig schlagen. Mandeln und | |
Überbackener Chicoree mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 5.11 € Wenn nötig unschöne Chicoreeblätter ablösen und die Stauden der Länge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks herausschneiden, die Blätter sollen jedoch | |
Karamellgitter 1 Rezept Preise: Discount: 0.16 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.16 € Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühlen lassen. Ein Gabel in den Karamell |