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Rezept: Cola-Kirsch-Eis

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 ELSauerkirschen a.d.Glas 
mit Saft 
3 Kugeln Kirscheis 
50 mlColaca. 0.05 €
kl.Weiße Schokoherzen 
1 Kirsche mit Stiel 

Zubereitung:

Sauerkirschen mit Saft und Kirscheis in einen hohen Eisbecher geben. Cola dazugießen. Mit kleinen Schokoherzen und der Kirsche garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Cola-Kirsch-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cola  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein


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