Rezept: Cottagecheese-Pancakes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 1.05 € |
2 EL | Weizenvollkornmehl | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
Himbeeren | ||
Blaubeeren |
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Hüttenkäse mit Mehl, Eigelb und Salz verrühren. Eischnee unter die Masse heben.
Etwas Butter in einer gußeisernen oder nicht haftender Pfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen. Pfannkuchen auf beiden Seiten knusprig braun braten.
Mit leckeren Heidel- oder Himbeeren ein süßes Hauptgericht.
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