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Rezept: Dicke Bohnen mit Roquefort

Bild: Dicke Bohnen mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
150 gRoquefort-Käseca. 3.89 €
1 Pack.TK-Basilikum 
400 gRäucherschinken in Scheiben 

Zubereitung:

Bohnen in wenig kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch bläschen.

Käse zerkleinern und zufügen. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Roquefortsoße überziehen und mit Basilikum bestreuen. Zum Schinken anrichten.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2764 kJoule :Zubereitungs.Z.: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicke Bohnen mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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