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Rezept: Dicke Bohnen mit Roquefort

Bild: Dicke Bohnen mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.27 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
150 gRoquefort-Käseca. 3.89 €
1 Pack.TK-Basilikum 
400 gRäucherschinken in Scheiben 

Zubereitung:

Bohnen in wenig kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch bläschen.

Käse zerkleinern und zufügen. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Roquefortsoße überziehen und mit Basilikum bestreuen. Zum Schinken anrichten.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2764 kJoule :Zubereitungs.Z.: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Dicke Bohnen mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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