Rezept: Brunsli
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 90 Stück:
150 g | Cremant-Schokolade; gerieben | |
12 g | Rohkakao | ca. 0.06 € |
400 g | Ungeschälte Mandeln sehr - fein gerieben | ca. 3.58 € |
260 g | Grießzucker | |
140 g | Eiweiß | ca. 11.83 € |
160 g | Puderzucker | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiß vermengen. Nach und nach den Puderzucker und die Schokolademasse unterziehen. Es entsteht ein sehr weicher Teig, den man über Nacht stehen lässt.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Teigmasse auf dem Mehl zwischen zwei Teighölzern auf einen Zentimeter Dicke ausrollen. Den Teig mit dem Rippholz rippen. Die Gützli ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Ofenmitte acht bis zehn Minuten backen.
Wenn Sie das Brunsli mit dem Spatel anheben, sollte der Boden ganz leicht Farbe angenommen haben.
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