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Rezept: Brunsli

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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 90 Stück:

150 gCremant-Schokolade; gerieben 
12 gRohkakaoca. 0.06 €
400 gUngeschälte Mandeln sehr - fein geriebenca. 3.58 €
260 gGrießzucker 
140 gEiweißca. 11.83 €
160 gPuderzuckerca. 1.35 €

Zubereitung:

Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiß vermengen. Nach und nach den Puderzucker und die Schokolademasse unterziehen. Es entsteht ein sehr weicher Teig, den man über Nacht stehen lässt.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Teigmasse auf dem Mehl zwischen zwei Teighölzern auf einen Zentimeter Dicke ausrollen. Den Teig mit dem Rippholz rippen. Die Gützli ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Ofenmitte acht bis zehn Minuten backen.

Wenn Sie das Brunsli mit dem Spatel anheben, sollte der Boden ganz leicht Farbe angenommen haben.


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(*) Die Zubereitung von Brunsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Eiweiss Gebäck Mandel Schokolade


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