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Rezept: Dreifrucht-Gelee

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 500ml-Glas:

400 mlroter Johannisbeer-Saft 
200 mlSauerkirsch-Saft 
40 mlBrombeer-Saft 
1 ELZitronen-Saftca. 0.04 €
25 gGelierpulver 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Säfte und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und Zucker mischen und mit den Säften verrühren. Unter ständigem Rühren eine Minute kochen, vom Herd nehmen und sofort in Gläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreifrucht-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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