Rezept: Bruschetta - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
6 Scheibe(n) | Bauernbrot (ca. 1 cm dick - geschnitten) | |
BELAG | ||
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
12 | Basilikumblätter | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.
2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.
3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Zubereitung ca. 35 Minuten
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