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Rezept: Bruschetta - Variation 2

Bild: Bruschetta - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

6 Scheibe(n)Bauernbrot (ca. 1 cm dick - geschnitten) 

BELAG
400 gTomatenca. 1.35 €
12 Basilikumblätter 
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.

2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.

3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Zubereitung ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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