Rezept: Eierkäse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eier | ca. 3.08 € |
1 l | Milch - gut gemessen | ca. 1.05 € |
Wenig Zitronenschale | ||
Rosenwasser - n. Wunsch | ||
etwas | Zucker | |
Korinthen |
Zubereitung:
Die ganzen Eier werden mit guter Milch tüchtig geschlagen, ein wenig geriebene Citronenschale, Rosenwasser beliebig und etwas Zucker daran getahn, dann in eine Assiette (Teller, flache Schüssel) gegossen und in einer Tortenpfanne oder in einem Backofen gebacken, oder man setzt die Form in kochendes Wasser und unterhält die Hitze desselben, doch so, daß das Wasser nur bis zum Kochen kommt, aber sich nicht stark bewegt. Aufgekrellte (kurz aufgekocht) Corinthen, Zimt und Zucker können beim Anrühren zwischen gestreut werden.
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