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Rezept: Eingelegte Champignons in Öl

Bild: Eingelegte Champignons in Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChampignonsca. 5.73 €
1 Glasgefüllte Oliven 
4 Zwiebelnca. 0.53 €
250 mlHimbeeressigca. 1.23 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLIngwerstücke - getrocknet 
500 mlSpeiseölca. 0.70 €

Zubereitung:

Champignons putzen und waschen, grössere Pilze nach Belieben vierteln. Den Inhalt aus dem Glas Oliven abtropfen lassen und mit den Pilzen in gut gesaueberte Gläser schichten. Zwiebeln abziehen, vierteln und mit Essig, zucker, Salz und Ingwer zum Kochen bringen. Kochendheiß über die Champignons und Oliven gießen, abkühlen lassen und mit Öl übergießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind. Die Gläser gut verschließen und kühl (z.B. im Keller) aufbewahren. Vor dem Verzehr die Pilze 2-3 Wochen ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Champignons in Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Himbeeressig  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Aufbau Eingelegt Pilz


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