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Rezept: Eis in Kirschsauce

Bild: Eis in Kirschsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gZuckerca. 0.04 €
2 ELKokosflockenca. 0.11 €
Öl 
125 mlKirschsauce 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 Kugeln Vanille-Eiscreme - mit Kirsch ubereitung 

Zubereitung:

Zucker karamalisieren. Kokosflocken unterrühren, auf einem Teller verstreichen, auskühlen lassen. Kirschsauce, Eiskugeln und mit Vanillezucker steifgeschlagene Sahne (Spritzbeutel) auf Tellern anrichten, mit Krokant bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 320 kcal


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(*) Die Zubereitung von Eis in Kirschsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kokos Nachspeise Sahne


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