Rezept: Eis in Kirschsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
2 EL | Kokosflocken | ca. 0.11 € |
Öl | ||
125 ml | Kirschsauce | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 | Kugeln Vanille-Eiscreme - mit Kirsch ubereitung |
Zubereitung:
Zucker karamalisieren. Kokosflocken unterrühren, auf einem Teller verstreichen, auskühlen lassen. Kirschsauce, Eiskugeln und mit Vanillezucker steifgeschlagene Sahne (Spritzbeutel) auf Tellern anrichten, mit Krokant bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 320 kcal
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