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Rezept: Bruschetta mit Walnüssen

Bild: Bruschetta mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Weißbrotscheiben (Baguette) 
4 ELGehackte Walnüsse oder - Haselnüsseca. 0.78 €
1 ELBlattpetersilie, - grob gehackt 
2 Scheibe(n)Parmaschinken 
0.5 Peperoni, klein gewürfelt, - entkernt 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie, Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.

Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben, pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.


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(*) Für diese Version von Bruschetta mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Peperoni  *   Walnusskerne


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