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Rezept: Bruschetta mit Ziegenkäse

Bild: Bruschetta mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.25 Ciabattabrot 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gPecorino-Ziegenkäseca. 1.99 €
10 gWalnusskerneca. 0.17 €

Zubereitung:

6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Bei 180 GradC im vorgeheizten Backofen; oder Grill etwa 3 Minuten überbacken (bis der Käse zu schmelzen beginnt).


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Walnusskerne


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Brot Imbiss Käse Ziege


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