Rezept: Bruschetta mit Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.25 | Ciabattabrot | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Pecorino-Ziegenkäse | ca. 1.99 € |
10 g | Walnusskerne | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Bei 180 GradC im vorgeheizten Backofen; oder Grill etwa 3 Minuten überbacken (bis der Käse zu schmelzen beginnt).
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