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Rezept: Engl. mint sauce

Bild: Engl. mint sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLZuckerca. 0.01 €
15 mlWasserca. 0.00 €
30 mlEssigca. 0.01 €
2 TLFrische Minzeblätterca. 0.11 €
gemahlene 

AUS DER REZEPTESAMMLUN K.-H. Boller 2:2426/2270.7
: KHB 01/98 

Zubereitung:

Ich habe das Rezept aus einem meiner englischen Kochbücher, weiß allerdings nicht, ob sie so schmeckt wie in England, da sich unser Essig geschmacklich vom englischen unterscheidet. Wir bringen uns immer Essig aus England mit. Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter gießen. 15 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren. Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.


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(*) Für diese Version von Engl. mint sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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