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Rezept: Epikursauce

Bild: Epikursauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELEstragonessigca. 0.07 €
2 ELMeerrettich - geriebenca. 0.14 €
1 TLengl. Senf Salz Pfeffer 
0.5 Tasse(n)Schlagrahmca. 0.41 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Essig, den Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Schlagrahm unterziehen. Mit der Mayonnaise vermengen. Beigabe zu Eierspeisen und Fisch.


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(*) Die Zubereitung von Epikursauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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