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Rezept: Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken

Bild: Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

10 gr.Feigen, frisch 
150 gParmaschinken - in feine Scheiben geschnittenca. 4.35 €
75 gMascarponeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Unbeh. Zirone - abger. Schale 
40 Pistazienkerne 

Zubereitung:

Menge mit 150g Schinken ausreichend für ca. 40 Stück.

Feigen vierteln, Parmeschinken längs in feine Stücke teilen und locker in der Mitte einer Platte legen. Der Schinken läßt sich leicht zu einer Rosenblüte formen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten. Für die Creme: Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.


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(*) Für diese Version von Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Mascarpone  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Schinken Vorspeise


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