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Rezept: Fenchel-Eintopf

Bild: Fenchel-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Fenchelknollen 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
5 kl.Tomaten - kleinca. 1.10 €
20 gButterca. 0.14 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
4 Roggenbrötchen 

Zubereitung:

Fenchel putzen und waschen. Etwas Fenchelgrün aufheben. Fenchel halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und achteln. Fett in einem Topf erhitzen. Fenchel und Lauchzwiebeln darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Petersilie waschen und feinhacken. Fenchelgrün ebenfalls hacken. Tomaten 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie, Fenchelgrün und Schinkenstreifen vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Dazu gibt es für jeden ein Roggenbrötchen.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Fenchel-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Schinken Suppe


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