Rezept: Feuerspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.36 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
Salbei | ||
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 l | Olivenöl | ca. 3.19 € |
10 | Junge Zwiebeln - evtl. 1/ 5mehr | ca. 0.65 € |
geschält | ||
6 | Lorbeerblätter - bis 1/3 mehr | ca. 1.49 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
250 g | Kalbsniere | |
250 g | Schweineleber | ca. 1.67 € |
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
Zubereitung:
Die ersten 9 Zutaten verrühren; Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote. Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden (Niere vorher säubern) und ebenfalls in die Marinade geben. Drei Stunden ziehen lassen, dann abwechselnd auf Spieße stecken und grillen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aachener Printen - Variante ohne Honig 1 Rezept Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.37 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 20 Aachener Printen. Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur | |
Hähnchen mit Knoblauch-Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.21 € Demeter: 7.22 € Hähnchen würzen und auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln schälen, in | |
Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp 1 Rezept Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.40 € Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp. Grüne Bohnen, gegebenenfalls | |
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung 6 Portionen Preise: Discount: 14.44 € EU-Bio: 17.97 € Demeter: 18.55 € Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren, dabei auch den Stiel halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Brezeln in 1/2 cm große | |
Buchweizen-Fladen 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.37 € Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen |