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Rezept: Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise

Bild: Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 gr.Knoblauchzehenca. 0.23 €
2 gr.Rote Chilischotenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
200 mlKaltgeschlagenes Olivenölca. 2.13 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und mit dem Knoblauch im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Salz und Ei zugeben, erneut mixen. Nach und nach- zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl - kaltgepresstes Olivenöl einrühren, bis eine dickcremige Mayonnaise entstanden ist. Evtl. erneut mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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