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Rezept: Feurige Zigeuner-Spätzle aus Deutschland

Bild: Feurige Zigeuner-Spätzle aus Deutschland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 
3 ELMineralwasser - evtl. 1/3 mehrca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 gGrüne Paprikaschoteca. 0.75 €
150 gPaprika - rotca. 0.90 €
150 gPaprikaschote - gelbca. 0.75 €
500 gSchweineschnitzelca. 3.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lKlare Brühe (Instant)ca. 1.05 €
1 Pack.(200g) Tomaten, passiertca. 1.70 €
3 ELTomatenketchup - evtl. 1/ 3mehr 
Rosen-Paprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz, Muskat und Mineralwasser verkneten. Ca. 1-2 Std. ruhenlassen. Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch, Paprika und Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Ketchup, Salz und Paprikapuvler würzen. Vom Teig jeweils einen Teil auf ein feuchtes Küchenbrett geben und mit einem Messer feine Streifen in kochendes Salzwasser schaben. Bei schwacher Hitze garen, bis die Spätzle an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehemn, abtropfen. Anrichten.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten :Sonstiges : 1-2 Std. Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Zigeuner-Spätzle aus Deutschland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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